Вы вошли как Прихожанин Текущая дата: Четверг, 2025-06-19, 6:03 PM
Религия
| |
Tec | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 5:00 PM | Сообщение # 1 |
| Вновь свои девизы поменяла знать - С "Veni, vidi, vici" на "fuck твою мать" - Западные кляксы по восточной степи. Слякоть ликованья на дежурных щеках, Если им еще по кайфу, значит рано пока, Спи, моя нездешняя религия, спи. Девять грамм любви с хрустом между бровей, Слышишь, не зови меня, не пой, соловей, Мне все равно не хватит силы, чтоб платить эту дань. В день, когда известен час твоих похорон, В звонкую улыбку - как в обойму патрон, Встань, моя латунная религия, встань! Рясы и погон, кривые хари святых, Буквы и экраны, скользкий ком правоты, Катится повальная похабная хворь. Праведное слово, как тифозная вошь - Если ты согласен, значит ты не живешь, Спорь, моя неверная религия, спорь! О том, что если выбрал поле, так на нем и стой, Не меняйся в цвете, коль билетик пустой - Пусть меняет место, кто пойдет за тобой. О том, что лучше задохнуться, чем вдыхать этот дым, О том, что лучше быть коричневым, чем голубым - Пой, моя упрямая религия, пой! Под глубоким морем, под высокой горой Рой, моя подземная религия, рой - Значит, небо близко, если пальцы в крови. Жиденькие корни разрешенных надежд Режь, моя булатная религия, режь, Рви, моя звериная религия, рви! Стекла на глазах и ничего впереди, Но жди, моя гремучая религия, жди - Мало ль что возможно, когда кончится век. Языческий блюз или космический бриз, Или восходящий кондор, не умеющий вниз - Вверх, моя небесная религия, вверх!© зы. после избиения синими шакалами врезались в душу строки... ззы. всем союзникам и братьям по оружию светлой стороны силы, не в обидку...
Сообщение отредактировал Tec - Воскресенье, 2006-05-21, 5:03 PM |
|
| |
Эрмак | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
 Целла Астерона и Фриды | Жрец
Статус: Offline
| мммм...
Эрмак , мг1
|
|
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 1:08 AM | Сообщение # 3 |
| Хочу сделать себе легенду, за основу взять песню Лигалайза и П-13, смысл очень похож на жизнь отвергов в дозорах, просто почитайте, а лучше в нете качните песню))) Я знаю людей без денег и без жизни Вся суета - это поиск сниженной цены Они не могут расписать своё существованье Проклиная систему мировоздания Сознание здраво, глаза открыты Слепо веря в идеалы свободы Все годы слились в один день Измучены гоненьем нерешённых проблем Рыщут в потёмках голодные волки Дома-иголки проткнувшие небо Образовали зону холодного гнева Где томили генгстеры выросшие в гетто Всего лишь масса серого цвета И нету просвета в этой жизни Но другой не надо, сгораю в своём пламени Нет времени выиграть или проиграть Нет времени забрать или отдать Некуда бежать и негде скрыться Судьба как стекло дробится и колется Грешник богу молится прося прощения Тяжких мирских грехов отпущения Вся жизнь - прощение по одной траектории Ты слаб, ты не из этой категории Благодари святых, что не подвергли испытаниям Выражаю признанье и уваженье Людям для кого каждый новый день - сражение Кто несёт свой крест сквозь дебри непонимания Тем кто познал радость и страдание Тем кто падал и поднимался Тем кто всегда готов за свободу драться Я знаю людей, тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было Я знаю людей без имён и фамилий Их души выжимали газ холостых усилий Я знал и тех, кто был вспышкой на экране Они горели, а потом погасали Теряли свой вес, улетали в сторону небес Я смотрел им вслед делая прощальный жест Мой манифест идёт тесно с оппозицией Занимая место тут неуместно Занять позицию, пытаясь скрыться от проблем Я знал тех, кто берет на душу грех Закрывает глаза, надевая на себя очки Они хотели быть ангелами, а теперь торчки Пустые ночи, ещё более пустые дни Людские судьбы погасают как огни Одни и те же нравы со времён выявления цивилизации Вечные понятия сильнее разделения на нации Деградации, подъём и нападение, фальшивые сенсации Мне наплевать на мир, а ему на меня Только моя шкура волнует душу и семья А остальное - только мебель для прохода Людские проблемы мне не делают погоды И пох#й на призывы поднятия восстания Не верю в революцию пока не поменял сознания Поменять мир значит поменять людей Вырезать всех недоносков и бл#дей А бл#дь - это каждый из нас на какую-то часть Призыв, способ сорвать козырную масть Тусовки гораздо выше, ты уже слышал Что можно быть на вершине поднимаясь с ниши И если ты ниже, чем суждено судьбой Не забывай о времени, чтоб выиграть этот бой Я знаю людей, тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было Я знаю людей
Хочешь могу быть тьмой ночи! Хочешь буду светом дня! Я буду чем угодно, Только ты люби меня!!!
Сообщение отредактировал skyline_GTR_VS - Понедельник, 2006-05-22, 1:09 AM |
|
| |
Finus | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
Прихожанин
| знаю такуюю..клевая,еще советую послушать Сволочи
|
|
| |
Tec | Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:32 PM | Сообщение # 5 |
| И, не жалея, не гадая, что же в жизни не так, Не отклоняясь от пути своего, Метафизический водила гнал по небу свой трак И верил в то, что духи слышат его... Когда тропическое небо разжигает огни Над горизонтом лишь рули, успевай... Водила крепче жмет на газ, поет на гуарани Про непопсовую страну Парагвай. Его безумные глаза все веселей и страшней, Его намеренья предельно ясны, Его надежда лишь на дюжину веселых поршней Да на хайвэи непопсовой страны. И снится мне, что злые фразы, горячи и верны, Выходят сами слитками из огня, И я - шаман из этой самой непопсовой страны, И я пою, и духи слышат меня. Скатится голова вниз чугунным ядром, Скоро вступит в права абстинентный синдром, Сны улетят прочь, вслед прокричу - "До встречи" - им. Чокнутый местный бог щурится "Аз воздам" - Памперсы всем, кто здох, "Вискаса" всем котам, Всем, кто живой еще - строку на непопсовом наречии.
|
|
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 4:50 AM | Сообщение # 6 |
| Вот решил вписать стихотворение, даже четверостишье, но главное что оно того стоит: Хочешь могу быть тьмой ночи! Хочешь буду светом дня ! Я буду чем угодно, Только ты люби меня!!! Оно реально отображает многое
Хочешь могу быть тьмой ночи! Хочешь буду светом дня! Я буду чем угодно, Только ты люби меня!!!
|
|
| |
Tec | Дата: Четверг, 2006-06-01, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
| 4 Jevgeni Веришь ли, Брат Сокол, если вернется лето, выберет всё тех же, С письмами бутылку выкатит на берег ласковая волна, Пусть на плече иней, и дохлая атмосфера больше тебя не держит Крепок ты, Брат Сокол, знаешь ты, как выжить в мутные времена. Есть тебе что прятать и до поры скрыты серым сукном шинели Строки твоей песни - те, что цветной тушью вышиты на груди. Нынче не тот климат - нынче на побережье зимы осатанели, Так что копи силы, так что смири крылья - с песнями погоди.
|
|
| |
Нибиру | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
 Прихожанин
| Ровно 20секунд остаётся мне жить Но за эти секунды,осмыслел я многое Не пристало пред смертью о прошлом тужить Но за всю свою жизнь,не видал я такого! Ровно 20минут назад,вышел гулять Был неведеньнм,счастьем,надеждой наполнен И хотелось чего то особого ждать Но мой долг пред судьбою был чисто исполнен. Ровно 20часов назад,ссмог я узнать Что желание гнева сильнее свободы Но не смог я сей круг до конца разорвать, И ушёл будто грешник в полящие гроты. Ровно 20ночей,я бл только один Искушён был,но страсть мной не овладела Словно жаба и роза-вопрос не за ним Но мой ангел ослеп и не видит предела. Ровно 20 мне было,когда я ушёл Испытать сон судьбы,её вешние грёзы Но лишь суть развлечений пустых я обрёл. И как узник темницы,я жаждал свободы. Ровно 20веков,человечества срок Раз в тот срок к людям с неба приходит спаситель Каждый раз хочет им преподать он урок Но в жестоких сердцах живёт лишь искуситель.................................................................................................................................. .............. Ровно 20 секунд,как мгновенье одно пролетело И вдруг моё тело упало Ведь за эти секунды я понял лишь то, Что хотел бы начать...Начать всё СНАЧАЛ
Если хотите знать недостатки человека, ступайте к тем, кто его любит. Они вам ничего не скажут, но они это знают. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдания делит пополам. Аддисон
|
|
| |
Tec | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Нибиру) | Ровно 20 секунд,как мгновенье одно пролетело И вдруг моё тело упало Ведь за эти секунды я понял лишь то, Что хотел бы начать...Начать всё СНАЧАЛ | *тоскуя по Мексике* Где-то там вдали меркнут миражи, Где-то там вдали гальку ворошит Тёплая волна, будят по утрам боссановой. Пьяные слегка флейта и тамтам, Катится строка к избранным местам, С ямки - да в тягун, с ленты - в серпантин, и по-новой.
|
|
| |
1Vampweib1 | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:21 PM | Сообщение # 10 |
 Целла Летоны и Мирона | Жрица
| Quote (skyline_GTR_VS) | Хочешь могу быть тьмой ночи! Хочешь буду светом дня ! Я буду чем угодно, Только ты люби меня!!! | Это ты про любовь к отвергам?!  Добавлено (2006-06-19, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Как жить на свете? Если честно, То это каждому известно. Есть ясный мировой закон, Един для всех и вечен он: Основу жизни составляет И нам судьбу определяет Наш выбор меж добром и злом — Так установлено Творцом. А то, что важным мы считаем, Чем жизнь свою мы заполняем, — Не более чем просто фон, И сути не меняет он. Был бедным ты или богатым, Был холостым или женатым, Имел ли силу, славу, власть, Страдал иль веселился всласть, Кому и как ты поклонялся, Чем и когда ты увлекался, Какие книги ты читал, И что ты истиной считал — Все это не играет роли, Не изменяет нашей доли. А сущность жизни лишь в одном — В балансе меж добром и злом. И важен каждый наш поступок Без исключений и уступок. Решать должны мы только так: Шаг к свету или к бездне шаг. Все это мы, конечно, знаем, Но, к сожаленью, забываем Об этой истине простой За повседневной суетой.(с)
Не было бы Тьмы – никто не видел бы Света, Не будь Света – Тьма была бы не замечена людьми. Как Небо и Земля, как Вода и Суша. Тьма и Свет, нераздельны во век!»
|
|
| |
Tec | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:40 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (1Vampweib1) | И важен каждый наш поступок Без исключений и уступок. Решать должны мы только так: Шаг к свету или к бездне шаг. | Танатос, мой зов неземной Дирмагнос - награда за смелость А песни довольно одной Лишь только б о мертвых в ней пелось Тихо открываются Врата Чую ритм агонии и боли Вижу снова мертвых города И сиянье склепов голубое Надо только выучиться ждать Нужных звёзд, и обладать талантом И тогда ты тоже сможешь стать Мрачным и умелым некромантом.(с)
|
|
| |
|

|