КАЧОК. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Прихожанин
Текущая дата: Четверг, 2025-06-19, 10:09 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касторкин  
КАЧОК.
NebulosДата: Суббота, 2006-07-29, 6:27 PM | Сообщение # 1

http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=5957
Дурлог "КАЧОК."

Данилыч. Так меня зовут. Уж не знаю, почему я вбил это отчество в качестве ника при регистрации.

игрока красит имя и его умения играть - смешно смотреть на тупые/глупые/смешные... ники персов в локе, такое чувство, что люди приходят в Дозоры для самоутверждения и все (типа я мегапуперсупер...- проходит 1...10 дней и все)

Мой день начинается просто – я прихожу домой вечером и включаю свой видавший виды бук, чтобы кликнуть по серой иконке.

для меня вход в игру начинается - включаю асю (треплюсь мин 2), вкл скайп (треплюсь, обсуждаем...координируем действия и тп), открываю оперу и на сайт орги, потом на сайт дозоров, и только теперь запускаю клиент игры
Дозоры - это не только игра, это еще общение/обучение/знакомство/отражение характера и мн др

Добавлено (2006-07-29, 6:24 Pm)
---------------------------------------------
Тьма-Свет-баланс. Не верю я в эту лирику. Просто потому, что я знаю, сколько таких же, как я, создавали мультов противоположной стороны, при малейшем отклонении в ту или иную сторону.

а вот это больно - сколько раз сам наблюдал кач тех, кто завтра сносил их же качавших (именно по этой причине я стал отвергом с 4ур)

Тем более, что сам побывал отвергом и осознал, что экспы в вечной защите без разбору сыплется ничуть не меньше. Я бы, наверное, им и остался, если бы не одно «но» - полное отсутствие вариантов (фактически, только защита) и наказания НД.

покажите мне любого перса в дозорах и я скажу вам сразу - качок он или нет, да получи ты ВК - все равно имея такие возможности ты будешь играть на 30% возможностей перса и не получишь удовольствия (сносить всех 1ударом интересно 1...5...дней, а что дальше, что после ВК - это к тебе Визирь)

Добавлено (2006-07-29, 6:26 Pm)
Единственное, когда стоит вступать в клан, так это когда ТЕБЯ в него приглашают. Выставляй условия и честно признайся, что ты экспоруб.

no comments

***** – вы, поскольку разводите разлюли-малину там, где есть только одна ценность – экспа.

кто спорит - это админы игры превращают окончательно игру в набивание циферок, осталось убрать орги и нд, дд, инквиз
вот и противоречие - нельзя всегда получать удовольствие от набивания циферок, вступление в оргу помогает
я на 100% уверен - дайте любому человеку в игре ВК (это из опыта боев с главой ДД) и НИЧЕГО не получится у него, аппетит приходит во время еды

Добавлено (2006-07-29, 6:27 Pm)
Вот только скажите мне, уважаемые, а не вы не экспорубы? Вы никогда не кидали 3 стенки подряд на толпу союзников, которым эти стенки нафиг не встали? Вы не входили когда 20 на 10 за тех, кого 20? Вы не дрожите от жадности, хавая офисную экспу, почти не показываясь на улицах Москвы и сутками сюсюкая в Артеке? В каждом из вас живет такой же, как я.

согласен - может во мне даже больше, но я всегда возвращаюсь, мне дороги эти люди, а тебе Данилыч тупые цифры рядом с аватаром - вот в чем между нами разница и что ты поймешь только к ВК, но будет поздно (Визирь ты никогда не будешь отвергом, как и никогда темный не сможет стать светлым)

P.S. вы ВСЕ утратили дух Дозоров - перечитайте книги Лукьяненко, не надо во всем винить администрацию - всегда тяжело добиться компромисса между деньгами и желанием сделать...

начните с себя - когда вы входите в бой 2ка против 5ки, когда воруете 1р или записку, когда радуетесь пролагавшему ход противнику, когда отказываете в помощи, когда с трясущимися руками просматриваете лог боя, а не - живы ли ваши друзья/соклановцы

всегда можно найти компромисс между цифрами и людьми...

VIP_46Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:24 PM | Сообщение # 2
Прихожанин
Статус: Offline
Quote (Nebulos)
для меня вход в игру начинается - включаю асю (треплюсь мин 2), вкл скайп (треплюсь, обсуждаем...координируем действия и тп), открываю оперу и на сайт орги, потом на сайт дозоров, и только теперь запускаю клиент игры
Дозоры - это не только игра, это еще общение/обучение/знакомство/отражение характера и мн др

Аналогично=) Но тока я сначала в Ведьмачий Профсоюз, потом на клановый, а уж потом на игровой форум=)

Quote (Nebulos)
P.S. вы ВСЕ утратили дух Дозоров - перечитайте книги Лукьяненко, не надо во всем винить администрацию - всегда тяжело добиться компромисса между деньгами и желанием сделать...

Ну не надо=) Я помню как юным ведьмаком 6-го уровня врывался в локацию с криком: "Дневной Дозор, всем выйти из сумрака!" Было прикольно biggrin Мне приятно отыгрывать роль неординарного ведьмака, который местами злой или добрый, эгоистичный или великодушный=)

Quote (Nebulos)
начните с себя - когда вы входите в бой 2ка против 5ки, когда воруете 1р или записку, когда радуетесь пролагавшему ход противнику, когда отказываете в помощи, когда с трясущимися руками просматриваете лог боя, а не - живы ли ваши друзья/соклановцы

Когда был свободным иным, заходил за Светлых, которые являлись моими друзьями и пофигу на прокл=) А вообще нубов надо оберегать, они наше будущее=) cool

Всё будет хорошо=)(с)

Ведьмак 3+го уровня силы

Белый_воинДата: Суббота, 2006-07-29, 10:24 PM | Сообщение # 3
Прихожанин
Статус: Offline
VIP_46,
Всё будет хорошо=)(с)

В тему
Нэс будет скоро, олчень скоро (с) ж)) biggrin happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: